ООО «Альфа-Клиник» Медицинский Центр «БИОНИС» - ул. Новгородская, д. 25 - (499) 200-11-35 | (495) 222-67-03

Боль в члене после незащищенного секса

Каждый раз после незащищенного секса (если с презервативом, то никаких проблем) у парня болит головка члена несколько дней. Сходили оба проверились у докторов, сдали мочу и мазки, все в норме, никаких инфекций. Подскажите, что это может быть? Что вообще в этой ситуации делать? Доктора говорят, что все в норме.

Бред или крик отчаяния- вопрос неоднозначный своей неожиданностью. Неожиданный потому, что задаёт его женщина ( получается этот вопрос её волнует больше) и прямая связь появления боли в головке полового члена после секса при отсутствии барьерных методов контрацепции ( исключается аллергия на латекс). В вопросе звучит только БОЛЬ и нет даже намёка на сопутствующий отёк, покраснение, ссадины, сыпь, покраснения, дырочки, пузырьки, зуд, жжение, покалывания, гематомы, кровоподтёки,точечные кровоизлияния, синяки в головке полового члена после незащищённого секса. Боль в половом члене после секса является самым популярным на нашем круглосуточном он-лайн чате (окошко внизу, справа). Его задают по нескольку раз в день по электронной почте и по телефонам 8 985 222 67 03, 8 499 200 11 35. На вопросы БОЛИ В ПОЛОВОМ ЧЛЕНЕ даны развернутые ответы на форуме ВОПРОС-ОТВЕТ ( кнопка наверху) на 1ой и 2ой страницах. Тема БОЛИ В ПОЛОВОМ ЧЛЕНЕ ПОСЛЕ СЕКСА подробно рассматривалась в этих ответах через призму инфекционных и травматических причин. В Вашем вопросе- эти причины исключены (секс в презервативе- проблем не вызывает, оба обследованы на половые инфекции и практически здоровы). Остаётся сексологический аспект, который является очень субъективным и выводы, которые напрашиваются в этом ответе, нельзя рассматривать как истину в последней инстанции.
Имеет место дисгармония в половой жизни данной пары. Здоровый секс приносит только радость, но никак не страдания ( ни физические , ни душевные). Душевно страдает женщина ( недалеко и до появления чувства неполноценности). Физически " страдает" мужчина. В кавычках потому, что нельзя исключить агравацию с его стороны. Ведь так удобно прикрыть мнимой болью в половом члене страх и нежелание возможность зачатия при незащищённом сексе или недоверие к половой чистоте партнёрши. Это может быть при так называемом гостевом браке . В любом случае есть проблема в отношениях. Нужно понять, имеет ли перспективы продолжения Ваши отношения, полностью ли Вы доверяете друг другу и какие планы на будущее у женщины и мужчины. Они не всегда совпадают.